Пятница, 17 августа 2018, 20:331534527215 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

99 тыс. грн., выделенные из городского бюджета Ровенёк на ямочный ремонт дорог, будут возвращены в бюджет. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

На 20-й сессии Ровеньковского горсовета, состоявшейся в конце октября, депутаты одобрили выделение из горбюджета дополнительных 99 тыс. грн на ямочный ремонт дорог.

Как отметил городской голова Александр Есенков: «Чтобы весной проблем с дорогами было меньше».

Однако неожиданный снег, как сообщает издание, помешал планам. Какова судьба дорог сейчас, рассказал мэр Александр Есенков:

«Все в порядке, дороги мы ремонтируем. Уже выполнили работы по ул. Дзержинского».

Ремонтами занималось КП «СЖКХ» за счет собственных средств. Поэтому выделенные депутатами 99 тыс. грн будут возвращены в бюджет.

По словам городского головы, так получилось, потому что сумма, выделенная на ямочный ремонт в 2011 году, превысила 300 тыс. грн, ее не «пропустило» казначейство. В соответствии с действующим законодательством, чтобы освоить эти средства, нужно проводить тендерные торги, на которые уйдет не менее трех месяцев. Поэтому работники КП «СЖКХ» разогревали бывший в использовании асфальт до жидкого состояния, добавляли битум и снова укладывали.

«Да, это хуже, чем новый асфальт. А ямочный ремонт хуже, чем капитальный. Мы это понимаем и знаем, что лучше все-таки так, чем никак», - отметил мэр.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: