Вверх

9 сервисных центров по обслуживанию налогоплательщиков открыли на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

В рамках программы модернизации и реформирования налоговой службы 23 ноября состоялось торжественное открытие 9-ти сервисных центров по обслуживанию налогоплательщиков. Луганск, Алчевск, Лисичанск, Антрацит, Стаханов, Красный Луч, Свердловск стали первыми городами в области, где на базе государственных налоговых инспекций открыты такие центры. До конца ноября подобные центры будут открыты в Краснодоне и Северодонецке. С 1 января 2012 г. они заработают во всех налоговых инспекциях региона.

В Луганске приступили к работе сразу 3 центра: в Ленинском, Артемовском и Жовтневом районах.

Представляя сервисные центры в Ленинском и Артемовском районах Луганска, председатель налогового ведомства области Александр Антипов отметил, что одной из главных задач, поставленных Президентом Украины перед налоговой службой, является налаживание эффективных партнерских отношений с налогоплательщиками, создание качественной сервисной службы. Именно поэтому ориентир налоговой - индивидуальная работа с каждым плательщиком.

«Мы сознательно сокращаем фискальные методы, и на первое место ставим качественное сервисное обслуживание согласно мировым стандартам, - подчеркнул он. - Уверен, такой подход будет способствовать формированию новой налоговой культуры в обществе».

Для удобства плательщиков в одном месте сосредоточен весь комплекс необходимых услуг. Это и регистрация налогоплательщиков, и получение разрешительных документов, справок, налоговых консультаций, прием налоговой отчетности, обеспечение быстрого доступа плательщика к информации.

Кроме того, налоговики предлагают совершенно новый сервис - Интернет-приемную. Для этого в инспекциях оборудовано «Рабочее место плательщика». Из него любой посетитель сможет зайти в раздел «Интернет-приемная» на официальном сайте ГНА в Луганской области, заполнить специальную карточку и через «Skype» в режиме реального времени сообщить дежурному областного аппарата о проблеме.

«Обеспечение обратной связи между сервисными центрами и администрацией в Луганской области позволит оперативно реагировать на любую проблему и влиять на ее положительное решение, - отметил А. Антипов. - Подобная услуга должна заинтересовать плательщиков. Ведь мобильный сервис набирает обороты».

Сервисные центры будут работать в режиме продленного рабочего дня. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: