Суббота, 18 августа 2018, 15:181534594707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк планирует превратить работу советников в эффективный инструмент для развития области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Есть все предпосылки для того, чтобы Луганская область была в пятерке лучших регионов Украины, и мы к этому стремимся. Областная власть работает в разных направлениях и крайне сложно учесть все нюансы, поэтому так необходима поддержка экспертов», – подчеркнул В. Пристюк в ходе совещания с внештатными советниками.

Глава облгосадминистрации отметил, что планирует превратить работу советников в эффективный инструмент для развития области.

«Вы все обладаете знаниями и опытом в своих сферах, и мне интересны ваши идеи, ваши замечания. Я хочу, чтобы работа советников была не просто формальностью, а действительно приносила пользу», – сказал В. Пристюк.

При этом он подчеркнул, что готов обсуждать не просто однодневные вопросы, а системно решать проблемы.

Среди новых путей решения социальных проблем председатель облгосадминистрации отметил сотрудничество с крупным бизнесом.

«Та работа, которую нам удалось проделать в рамках социального партнерства с предпринимателями, способствует развитию территорий. Алчевск и Северодонецк уже ощущают эту поддержку», – отметил он.

Также В. Пристюк предложил формировать бюджет области не по принципу перераспределения средств, а направлять деньги в те проекты, которые смогут приносить прибыль, создавать рабочие места, способствовать развитию области.

В свою очередь советник председателя облгосадминистрации по вопросам предпринимательства Сергей Давыдов предложил советникам взять на себя функции контроля над выполнением поручений главы области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: