Воскресенье, 19 августа 2018, 18:111534691518 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат Романа Ландика Юрий Березовский выразил уверенность, что по мере прохождения судебного следствия «вскроются новые обстоятельства дела, которые помогут защите найти механизмы освобождения Романа». Об этом он заявил журналистам сегодня, 22 ноября, по окончании судебного заседания, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Ю. Березовский сказал, что решение суда о том, чтобы оставить Романа Ландика под стражей «носит субъективный характер».

«Мы в этом процессе не имеем права и оснований на каждом заседании подавать такие ходатайства. Однако я думаю, что по мере прохождения судебного следствия вскроются новые обстоятельства дела, которые помогут защите найти механизмы освобождения Романа», - сказал он.

Второй адвокат защиты Наталья Сусликова заявила:

«Мы смотрим, что в каждом показании свидетелей обвинение рассыпается, как карточный домик. Наша задача заключается в том, чтобы разбить это обвинение в пух и прах. Мы, по-прежнему, настаиваем на невиновности своего клиента».

Напомним, сегодня проходило очередное заседание Ленинского райсуда г. Луганска по делу в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика, которого обвиняют по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство). Следующее заседание суда назначено на 24 ноября. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: