Вверх

Друг Романа Ландика Максим Поляков заявил в суде, что, когда он давал показания в милиции первый раз по поводу инцидента в луганском ресторане «Баккара», его «кошмарили и угрожали ему». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Когда я в милиции давал показания, меня пугали, кошмарили, говорили, что посадят. Говорили, что, как они напишут, так и будет», - заявил в ходе заседания суда Максим Поляков.

По его словам, когда он давал показания во второй раз, у него спрашивали, где находится Роман Ландик.

«А я и сам не знал, где он», - заявил М. Поляков.

Также он отметил, что основную массу событий, которые произошли в «Баккаре», он не помнит, потому что «был в состоянии алкогольного опьянения».

«Но, как оказалось потом, в «Баккаре» установлено 28 камер видеонаблюдения. И там ситуацию можно как угодно рассмотреть», - заявил М. Поляков.

В свою очередь, ещё один приятель Р. Ландика Владимир Кисельман сообщил, что на него «подобного давления при даче показаний не оказывали», но «предлагали сделать его потерпевшим от рук Романа Ландика».

«Мне это предложение было неприятно. И я отказался», - заявил В. Кисельман.

Также он отметил, что следователи предлагали ему «разные ответы на задаваемые ими вопросы». Тогда, по словам В. Кисельмана, он «не предавал значения, что между этими ответами есть существенная разница, ему они казались похожими».

Напомним, сегодня в Ленинском райсуде г. Луганска проходит очередное слушанье дела в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика. Р. Ландику предъявлено обвинение по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство). 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: