Вторник, 23 октября 2018, 02:501540252247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 22 ноября 2011г. до 1 января 2012 г. ООО «ЛЭО» объявляет амнистию по фактам безучетного пользования электрической энергией или нарушений эксплуатации средств учета потребления электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Луганское энергетическое объединение».

С целью уменьшения потерь, связанных с хищениями электроэнергии потребителями, а также улучшения качества отпускаемой товарной продукции, «ЛЭО» выходит с инициативой «амнистирования» всех потребителей, нарушающих Правила пользования электрической энергии и Правила пользования электрической энергии для населения.

Для этого всем потребителям, потребляющим электрическую энергию с нарушением правил, предоставляется возможность в период с 22 ноября 2011г. по 1 января 2012 г. добровольно обратиться с заявлением о нарушениях в цепях учета: неисправность электросчетчика или его отсутствие, отсутствие пломб госповерителя или энергоснабжающей организации, неисправность вводных устройств.

«В этом случае взыскание с нарушителя убытков, причиненных объединению, производиться не будет. При этом будет осуществляться для бытовых потребителей - безоплатное переопломбирование электросчетчика, при необходимости – замена электросчетчика, замена вводных проводов и др. Для юридических лиц - переопломбирование электросчетчиков, при необходимости замена электросчетчиков за оплату таких услуг согласно действующих калькуляций», - заявили в компании.

Заявления потребителей будут приниматься в структурных подразделениях ООО «ЛЭО» по месту жительства.

После 1 января 2012 г. объединение обещает проводить тотальную проверку всех потребителей электроэнергии, и в случае обнаружения нарушений, о которых не было заявлено потребителем, нарушителям будут начисляться суммы убытков, и потребители будут привлекаться к административной и уголовной ответственности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: