Понедельник, 24 сентября 2018, 01:071537740425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свидетель по делу против Романа Ландика Роман Шевченко, который является охранником автомобиля Р. Ландика, утверждает, что после инцидента в ресторане «Баккара», когда у него брали показания в райотделе милиции, его «заставили подписать показания под давлением». Об этом он заявил 21 ноября 2011 г. в ходе заседания Ленинского райсуда г. Луганска, передаёт корреспондент «ОстроВ».

В частности Р. Шевченко сказал, что ему «заявили о том, что в отношении него может быть возбуждено уголовное дела, как и в отношении Романом Ландика».

Узнав данную подробность, судья Елена Попова зачитала присутствующим показания Р. Шевченко из материалов дела. При этом судья акцентировала внимание на том, что под показаниями имеется подпись: «С моих слов записано верно», а также роспись свидетеля Р. Шевченко.

«Подойдите, посмотрите на материалы дела. Свидетель, это написано вашей рукой? Вам давали ознакомиться с показаниями?», - спросила судья.

Р. Шевченко ответил:

«Я прочитал записанные показания бегло. И подписал их. Мне говорили: можете быстренько ознакомиться и уходить».

«Так кто же вам угрожал возбуждением дела? Можете назвать конкретно?», - задала вопрос судья.

«Я не помню конкретно фамилии, но точно могу сказать, что в милиции мне угрожали, заставляя подписать показания», - сказал Р. Шевченко.

На уточняющий вопрос прокурора Р. Шевченко заявил, что в милиции его допрашивали 4 раза. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: