Пятница, 21 сентября 2018, 12:531537523633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вместо памятника Екатерине Второй в Сквере Памяти в Луганске нардеп Владимир Ландик поставил бы памятник страдающему украинскому народу. Об этом он заявил в ходе Интернет - конференции на портале «Ирта-Fax».

В частности, пользователь ресурса поинтересовался у В. Ландика, какую из предложенных скульптур он хотел бы увидеть в Сквере Памяти: Екатерине II, Владимиру Великому, женщине-труженице, Маленькому принцу или Ангелу-Хранителю.

«Да хоть все сразу поставьте. Но вообще я хотел бы увидеть памятник страдающему украинскому народу, который бедный все время выбирает. И каждый раз не тех выбирает, а потом ругается. Вообще памятники я бы в любом городе ставил с согласия народа. Делайте референдум, предлагайте варианты, если они вообще нужны. У нас что, кроме памятников, больше делать нечего? К чему нам Екатерины или Петры Великие. У нас есть своя история, именно луганского края. Да и в нормальной стране памятники ставятся за счет жителей, и в честь людей, которые что-то открыли. Люди сами собираются и решают. А у нас ставят памятники только чтоб на этом отмыть бюджетные деньги», - заявил депутат.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: