Суббота, 18 августа 2018, 02:261534548389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Срок ареста старшему тренеру спортивного клуба «Донбасс» Владимиру Скавинскому продлили на 2 месяца. Об этом сообщает «Восточный вариант».

Сегодня, 18 ноября 2011 года, Ленинский районный суд г. Луганска продлил срок ареста старшему тренеру спортивного клуба «Донбасс» Владимиру Скавинскому на 2 месяца.

Как рассказал «ВВ» Президент Адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский, суд принял во внимание сведения потерпевшего (собственника киоска «Шаурма фастфуд Стамбул») о том, что ему стали поступать угрозы и это обстоятельство повлияло на решение суда об аресте Скавинского на 2 месяца.

Кроме того, И. Чудовский отметил, что Скавинский не признает свою вину. По мнению адвоката, дело будет расследоваться около 4 месяцев.

Напомним, 1 ноября возле Луганского национального университета им. Т. Шевченко произошла драка. В ходе конфликта пострадали 4 иностранцев - студентов ЛНУ. Также вечером в тот же день около ЛНУ был разгромлен киоск по продаже шаурмы. По областного МВД, установлено, что нападавшие - неизвестные лица в возрасте 20-25 лет. Их было от 15 до 25 человек.

9 ноября 2011 г. в МВД официально заявили о том, что в областном центре был задержан организатор погрома киосков «Шаурма Фастфуд Стамбул» и «Мобильные телефоны».

В прессе же появилась информация, что по этому делу задержан известный луганский тренер по тайскому боксу Владимир Скавинский.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: