Вторник, 16 октября 2018, 07:401539664813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Алчевская прокуратура выясняет, как к работе с детьми была допущена воспитатель с открытой формой туберкулёза. Об этом пишет «Неделя+».

Как пишет издание, у педагога по физвоспитанию в детском саду №19 г. Алчевска выявили туберкулез в открытой форме.

«О ЧП в детском саду «Неделе» рассказали родители, вчера на собрании в детском саду главный врач Алчевского областного противотуберкулезного диспансера поставил их в известность о том, что у инструктора по физвоспитанию выявлена открытая форма туберкулеза и теперь детей ждет обследование. Родители напуганы и возмущены тем, что к работе с их детьми был допущен больной человек», - сообщает «Неделя».

Заведующая детским садом №19 Наталья Богданова сообщила изданию, что инструктор по физвоспитанию работает в детском саду третий месяц, пришла на работу 1 сентября — она молодой специалист. С ней контактировали порядка 100 воспитанников детского сада в возрасте от 3 до 6 лет. С 18 ноября детей будут тщательно обследовать в тубдиспансере.

«Между тем происшествием в детском саду уже заинтересовалась Алчевская городская прокуратура, которая сейчас выясняет, почему к работе с детьми был допущен больной туберкулезом человек», - пишет «Неделя». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: