Понедельник, 25 июня 2018, 22:561529956562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Персонал ООО «Лугансквода» не дал сотрудникам ООО «ЛЭО» отключить насосные установки. Об этом сообщает пресс-служба ООО «ЛЭО».

Сотрудники ООО «ЛЭО» сегодня, 18 ноября, пытались приступить к отключению объектов ООО «Лугансквода», но персонал водопоставляющей компании не допустил энергетиков к электроустановкам.

«Мы не сторонники отключений. Мы ищем компромиссы, чтобы на взаимовыгодных условиях обеспечивать луганчан и водой, и теплом, и светом. Но руководство ООО «Лугансквода» не идет на переговоры. Это не что иное, как недобросовестные партнерские отношения не только с ООО «ЛЭО», но и со всеми жителями Луганской области», - прокомментировал ситуацию руководитель департамента энергосбыта ООО «ЛЭО» Николай Лысый.

Н. Лысый добавил, что в этой ситуации, согласно ст. 26 ЗУ «Об электроэнергетике», должник обязан сам ограничить собственное потребление электроэнергии до уровня экологической и аварийной брони.

«Но водники не спешат ни ограничивать потребление, ни оплачивать долги», - заявляют энергетики.

Напомним, что руководство ООО «ЛЭО» настаивает хотя бы на частичном погашении долгов ООО «Лугансквода» и регулярной оплате текущих счетов. Долг ООО «Лугансквода» перед энергетиками области по состоянию на 15.11.11 – более 297 млн. грн. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: