Воскресенье, 21 октября 2018, 17:331540132434 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новый Генплан Луганска не предусматривает ликвидацию трамвайных путей по ул. Оборонной. Об этом 17 ноября на брифинге заявил главный архитектор Луганска Вячеслав Женеску, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«В новом генеральном плане города, который недавно принят, не предусмотрена ликвидация трамвайных путей по улице Оборонной. В будущем они лишь будут приведены в надлежащий вид», - заявил В. Женеску.

Напомним, в октябре губернатор Луганщины Владимир Пристюк передал властям Луганска предложение руководителя Укравтодора Владимира Демишкана заменить трамвайные пути по ул. Оборонная в Луганске троллейбусным сообщением, чтобы расширить дорожные полосы.

Позже городской голова Луганска заявил журналистам, что город пока не намерен отказываться от трамваев.

«Я разговаривал с Владимиром Демишканом. Он мне предложил такой вариант, но я ему ответил, что подход должен быть системным. Нельзя так взять и убрать трамвайную линию, не сделав ничего взамен. Ведь эта линия связывает город с областной больницей. Мы должны всё обдумать, просчитать и, в первую очередь, подумать об удобстве луганчан. Пока перенос линии невозможен», - сказал мэр. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: