Понедельник, 25 июня 2018, 07:271529900826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В милиции опровергли информацию о том, что в Луганске было совершено ещё одно нападение на киоск по продаже шаурмы. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

По информации правоохранителей, вчера, 16 ноября 2011 г. в 14.50 в дежурную часть Жовтневого РО ЛГУ УМВД Украины в Луганской области поступило сообщение от жителя г. Луганска о том, что ему позвонила представитель юридических интересов торгового модуля «Шаверма» и сообщила о том, что неизвестные лица в 5 часов утра открыто завладели шаурмой в количестве 5 штук на сумму 90 грн.

«При выезде на место происшествия было установлено, что торговый модуль «Шаверма», расположенный по улице Буденного г. Луганска, повреждений не имеет. При выяснении всех обстоятельств было установлено, что действительно 16 ноября примерно в 5 часов утра возле торгового модуля «Шаверма» между гражданином Туниса 1986 г.р. и тремя неизвестными лицами произошел конфликт. В ходе конфликта из рук иностранного гражданина выпал пакет с шаурмой, которую он приобрел в модуле», - сообщают в ГУ МВД.

Как отметили в пресс-службе, в присутствии переводчика гражданин Туниса пояснил, что причиной конфликта стал языковой барьер.В ходе произошедшего конфликта гр-ну Туниса неизвестными лицами были причинены телесные повреждения в виде гематомы на лбу. Пакет с шаурмой продавщицей модуля был ему возвращен. В настоящее время гр-ну Туниса дано направление на судебно-медицинское освидетельствование.

Напомним, по сообщениям СМИ, луганский адвокат Игорь Чудовский, представляющий интересы хозяина киоска по продаже шаурмы, который был разгромлен в центре Луганска 1 ноября, сообщил, что на Восточном рынке неизвестные вновь разгромили киоск по продаже шаурмы. Также адвокат сообщил, что в ходе нападения был избит охранник киоска, а также была похищена продукция.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: