Пятница, 19 октября 2018, 03:271539908837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в 11-00 в Ленинском районном суде г. Луганска началось первое заседание по делу в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика, по  делу уже проходит две пострадавшие. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Как сообщил журналистам адвокат М.Коршуновой Игорь Зазымкин, в деле остаются «две пострадавшие».

«Вторую пострадавшую уже нельзя переквалифицировать как свидетеля, однако сегодня на заседании ее не будет – она заболела», - сказал И.Зазымкин.

Он таж сообщил, что Р.Ландику также уже невозможно изменить меру пресечения - «это можно было сделать только на предварительном этапе слушании дела».

Журналистам пока не удалось увидеть Романа Ландика, который в зале суда оказался «раньше всех», в том числе и Марии Коршуновой.
 

Напомним, в отношении Романа Ландика, депутата луганского горсовета, сына народного депутата Украины от ПР Владимир Ландика, возбуждено уголовное дело по ст. ст. 296 ч.3 УК Украины (злостное хулиганство). В ночь с 3 на 4 июля 2011 г. в луганском ресторане «Баккара» он избил 20-летнюю девушку – модель Марию Коршунову. После возбуждения уголовного дела Роман Ландик был объявлен в розыск и задержан в Краснодарском крае. Сейчас Р. Ландик находится в СИЗО г. Луганска. 8 ноября в Ленинском районном суде Луганска состоялось предварительное слушание по делу в отношении депутата.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: