Вторник, 21 августа 2018, 05:081534817333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Базу накопления контрабандной одежды и россиянина, который незаконно переносил пакеты с игрушками, вывили пограничники на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Правоохранители отдела «Свердловск» Луганского погранотряда обнаружили место накопления контрабандной одежды. Проверяя линию государственной границы, пограничный наряд обнаружил следы шин двух автомобилей, которые вели в сторону украинского села Панченковое.

Во время отработки обратного следа правоохранители установили адрес, по которому находилось возможное место накопления контрабанды. С целью проверки информации была создана совместная межведомственная группа совместно с сотрудниками СБУ и налоговой. В гараже частного подворья были обнаружены 16 тюков с одеждой.

Выяснилось, что данное помещение владельцы сдавали в аренду. Проводится проверка с целью установления причастных к контрабандному перемещению лиц. Товар стоимостью около 120 тыс. грн. передали в налоговую.

В этот же день пограничники отдела «Меловое» задержали россиянина, который, возвращаясь домой из Украины, прихватил с собой детские сувениры. Мужчину задержали в нескольких метрах от государственной границы. В 4-х пакетах он нес мягкие детские игрушки и одежду. Конфискат передали в таможню.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: