Суббота, 18 августа 2018, 07:111534565474 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обратиться к Президенту Украины, в случае, если ДонЖД не пересмотрит решение о прекращении движения дизельных поездов сообщением «Дебальцево-Очеретино», «Дебальцево-Должанская» и «Дебальцево-Штеровка», намерены ровеньковские депутаты. Об этом пишет «Вперёд-Ровеньки».

Как сообщает издание, 15 ноября на заседании исполкома Ровеньковского горсовета озвучено предупредительное письмо от руководства Донецкой железной дороги о том, что с 15 января 2012 г. прекращается движение дизельных поездом сообщением «Дебальцево-Очеретино», «Дебальцево-Должанская» и «Дебальцево-Штеровка».

Члены исполкома приняли решение обратиться к начальнику ДонЖД Николаю Рогову с ответным «категоричным письмом», поскольку для многих горожан и жителей поселков этот транспорт является «едва ли не единственным доступным».

«В случае, если обращение ровеньковского городского головы останется без ответа и решение железнодорожников не будет пересмотрено, депутатский корпус обратится за помощью в решении проблемы к Президенту Украины и Премьер-министру», - пишет издание. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: