Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации «любит большие и оригинальные проекты». Об этом он заявил 14 ноября на пресс-конференции, посвящённой году губернаторства, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Есть различные мужчины — и в жизни, и в работе, и в любви. Они делятся на спринтеров и стайеров. Есть люди, которые любят быстрые победы, а другие любят смаковать, но тогда победа будет чуть попозже. Я по натуре стайер, я не люблю маленьких дистанций, а люблю большие и оригинальные проекты», - сказал В. Пристюк.

Среди наиболее масштабных перспективных проектов губернатор назвал реформирование здравоохранения и предоставление качественных медицинских услуг.

«Я обещаю, что максимум за три года по качеству оказываемых медицинских услуг мы получим совсем другие результаты, — отметил он. — Особенно по лечению онкологии и сердечных заболеваний».

По словам В. Пристюка, в Луганской области реализуются такие масштабные программы, как по децентрализации отопления в области, по обеспечению Луганщины питьевой водой, а также по привлечению инвестиций. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: