Воскресенье, 24 июня 2018, 16:101529845839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

20 дел о расторжении договоров с арендаторами, которые по неизвестным причинам затягивают строительство объектов в Луганске, находятся в судах. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Начальник управления архитектуры и градостроительства Луганского городского совета, главный архитектор Вячеслав Женеску провёл в Луганске очередной рейд строительных площадок и долгостроев.

«Во время кризиса мы с пониманием отнеслись к проблемам бизнесменов и не предпринимали жестких мер по отношению к тем людям, которые не выполняли свои обязательства в обозначенные сроки. Теперь кризис минул, экономическая ситуация в стране вполне стабильная. Городской голова лично проверяет объекты и общается с предпринимателями», - рассказал главный архитектор.

Он отметил, что сначала городская власть выясняет причины, по которым затягивается строительство, и совместно с арендаторами земельных участков устанавливает сроки завершения работ.

«За время проведения инспекций уже появились положительные результаты. Те, кто действительно хотят заниматься предпринимательской деятельностью в нашем городе, выполняют все работы в срок. Относительно бизнесменов, которые продолжают затягивать строительные работы или же вовсе не ведут их, мы применяем санкции, установленные украинским законодательством. Уже порядка 20 дел о расторжении договоров с арендаторами находятся в судах», - сказал В. Женеску.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: