Вверх

Искать «нестандартные» пути развития территорий  призвал глав городов и районов области губернатор В.Пристюк. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

В ходе учебно-методического сбора руководящего состава Луганской территориальной подсистемы единой государственной системы гражданской защиты населения и территорий председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк призвал глав городов и районов искать «нестандартные пути развития территорий».

«Вы должны искать новые подходы в развитии территорий: активней работать в направлении социального партнерства, сотрудничать с международными фондами, европейскими программами. Областные власти вас в этом поддержат», – заявил В. Пристюк. 

По его словам, инициатива должна исходить от местных органов самоуправления, так как «им понятней специфика тех или иных проблем».  

Глава ЛОГА привел в качестве примеров Алчевск , Северодонецк. 

«Мы видим на примере Алчевска и Северодонецка, что социальное партнерство работает. В Северодонецке на маршруты уже вышли новые троллейбусы, закупленные новым инвестором "Азота"», – сказал он. 

Кроме того, В.Пристюк сказал что областные власти  поддерживают такие инициативы, как работа с кредитными ресурсами Евросоюза: «Мы всегда стараемся помогать таким проектам, частично финансировать их».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: