Вверх

Три начальника специализированных предприятий газового хозяйства ПАО "Луганскгаз" освобождены от должности месячник по безопасному использованию газа в быту, который проводился в Луганской области в октябре. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора.

Теруправлением были проведены проверки готовности аварийно-диспетчерских служб всех 16 специализированных предприятий газового хозяйства и 20 газовых участков, которые созданы в ПАО «Луганскгаз». Все проведенные проверки сопровождались контрольными вызовами аварийных бригад для определения уровня их дееспособности и комплектации аварийных машин согласно утвержденному перечню их оснащенности.

По результатам проведенных проверок аварийно-диспетчерских служб выявлено 314 нарушений нормативных актов по охране труда, привлечено к административной ответственности 28 должностных лиц и работников служб.

«В связи с неудовлетворительным состоянием промышленной безопасности и охраны труда освобождены от должности три начальника специализированных предприятий газового хозяйства ПАО "Луганскгаз" (Свердловское, Северодонецкое, Краснодонское межрайуправления). Были направлены на рассмотрение руководства "Луганскгаза" три представления на отстранение от должностей 3-х первых заместителей начальников специализированных предприятий (Свердловского, Стахановского, Краснодонского межрайуправления), двое из которых уже отстранены», - сообщили в теруправлении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: