Воскресенье, 23 сентября 2018, 22:521537732335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Иностранных студентов, которые в ночь на 5 ноября в подъезде одной из хрущевок Луганска подрезали четверых местных парней, соседи характеризуют как вежливых и тихих. Об этом пишет «Неделя+».

Напомним, инцидент произошел ночь на 5 ноября в подъезде одного из дома в квартале им. Героев Брестской крепости.

«Там проводили время четверо друзей. Жителей подъезда примерно в час ночи разбудили громкие крики. Самые смелые, выглянув за двери, увидели окровавленных молодых людей славянской внешности. Впоследствии выяснилось: двое африканских студентов возвращались домой, но им не позволили пройти мимо гуляющей компании», - выяснило издание.

Иностранцы жили в квартире на втором этаже.

«Один из Нигерии, который снимал тут квартиру. Другой из Зимбабве. Они жили нормально. Никого не беспокоили особо. Вежливые – «здравствуйте», «до свидания». Сказали, что одного, из Зимбабве, арестовали, а тот, что из Нигерии, который, собственно, резал, он убежал», - рассказала «Неделе» соседка парней Елизавета Тихая.

По информации издания, сбежавшего студента поймали, теперь оба иностранца находятся под стражей.

«Трое «местных» лечатся амбулаторно, четвертый находится в хирургическом отделении городской больницы. Раны последнего неглубоки, проблемы могли быть, если бы бутылочное стекло проникло на несколько миллиметров глубже и достигло сонной артерии. Кто был зачинщиком драки, иностранцы или местные, сейчас выясняет милиция», - пишет «Неделя».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: