Вверх

10 троллейбусов, подаренных Дмитрием Фирташем, вышли на маршруты г. Северодонецка. Об этом сообщает сайт «Мой город Северодонецк».

Как сообщалось ранее, в мае 2011 г. главным акционером Северодонецкого АЗОТа Дмитрием Фирташем принято решение об участии в развитии инфраструктуры не только предприятия, но и города.

8 ноября северодончане принимали в подарок 10 троллейбусов.

«Эти красавцы отвечают всем требованиям европейского качества, современная аппаратура экономит более 30% электроэнергии. Троллейбусы снабжены специальными подъемниками для инвалидов, для мам с детками в колясках», - сказал председатель правления ЧАО «Северодонецкое объединение АЗОТ» Леонид Бугаев.

Как отметил мэр города Валентин Казаков, городская власть «сделает все, чтобы и в ночную смену, и в утренние часы выделялось максимальное количество транспорта, чтобы люди могли нормально добираться до своей работы»:

«Будем запускать и восстановим движение по второму маршруту. Об этом просили многие жители нашего города».

«Пять месяцев назад, когда я услышал обещание Дмитрия Васильевича Фирташа подарить нашему городу 27 троллейбусов, я подумал: «Это сказка»... Сегодня сказка стала былью. Такие троллейбусы есть только в двух городах: Северодонецке и в Симферополе, причем там всего 6 троллейбусов, а у нас их будет больше. Мы постараемся достойно работать и осуществлять пассажироперевозку красиво, комфортно и точно в срок», - сказал в свою очередь начальник КП «Северодонецкое троллейбусное управление» Валерий Брынза. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: