Воскресенье, 16 декабря 2018, 06:181544933924 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокаты Ландика не против, чтобы журналисты присутствовали в зале заседаний при рассмотрении его уголовного дела в суде. Об этом на пресс-конференции заявила адвокат Р. Ландика Наталья Сусликова, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Мы подавали заявление, чтобы сегодня пресса присутствовала на заседании суда. И подзащитный наш тоже хотел этого. Однако, суд отклонил это ходатайство», - заявила она.

Она сообщила, что по этому поводу адвокаты подсудимого вновь будут подавать аналогичное ходатайство на заседании по рассмотрению дела ..

«Было постановлено, проводить заседание в открытом режиме, но суд воспользовался своим правом о недопуске на заседание прессы. Это было незаконно. Все желающие без фото- и видеозаписи имеют право присутствовать на заседании суда. Со своей стороны я гарантирую свою поддержку журналистам в этом вопросе», - сказала Н. Сусликова.

Напомним, сегодня, 8 ноября, Ленинский районный суд г. Луганска решил не допускать в зал заседаний, где проходило предварительное слушание по делу Р. Ландика, журналистов. На этом настоял адвокат потерпевшей И. Зазымкин. 

Рассмотрение уголовного дела назначено на 17 ноября. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: