Четверг, 16 августа 2018, 16:071534424861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство «Краснодонугля» не приложили и минимума усилий, чтобы восстановить дорогу, разбитую техникой компании - деньги пришлось искать в бюджете. Об этом «ОстроВ» на условиях анонимности рассказал один из работников Пархоменского сельского совета (Краснодонский р-н Луганская обл.).

«Краснодонуголь» Ахметова и пальцем не пошевелил, чтобы сделать нам нормальную дорогу. Деньги выделены только потому, что руководство района и лично мэр Краснодона давно уже давили на областной совет с выделением этих денег. У них там свои договоренности с облавтодором. Тут же ни весной, ни зимой не проедешь. Скорая помощь отказывалась приезжать» - рассказал источник.

Не так давно принято решение о выделении из госбюджета почти 5 млн. грн. - на ремонт автомобильной дороги «Краснодон - Большой Суходол – Огульчанский» (Пархоменский сельсовет, село Огульчанск).


В пресс-службе Краснодонугля отказались комментировать факт выделения средств из госбюджета, аргументируя тем, что к предприятию «это не имеет никакого отношения».

В беседе «не для прессы» работница пресс-службы сказала, что тот участок дороги, который непосредственно подходит к шахтоуправлению Суходольская – Восточная , находится в рабочем состоянии и обслуживается за счет средств «Краснодонугля».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: