Четверг, 18 октября 2018, 21:051539885958 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Луганского облсовета от ПР Арсен Клинчаев и возглавляемая им организация «Молодая гвардия» не будет участвовать в «Русском марше» в Северодонецке. Об этом А. Клинчаев заявил корреспонденту «ОстроВ».

А. Клинчаев опроверг информацию о намерении участвовать в «Русском марше», который состоится сегодня в Северодонецке.

«Я заявлял и буду заявлять, что если мероприятия связаны с поддержкой русского языка, культуры и истории, то я всячески буду их поддерживать, потому что история у нас общая. Но если это связано с радикальным проявлением национализма, шовинизма, я в этом участвовать не буду. Более того, буду такие проявления пресекать», - заявил он.

По его словам, с организаторами «Русского марша» в Северодонецке он не встречался и не обсуждал возможности участвовать в мероприятии.

Напомним, по сообщению Русской общины Северодонецка, сегодня в 16.15 в сквере возле памятника В.Н. Гоголю состоится торжественный митинг, посвящённый празднованию «Дня народного Единства».

Также напомним, что сегодня во время пресс-конференции председатель Луганского облсовета Валерий Голенко заявил, что «не одобряет намерения А. Клинчаева участвовать в «Русском марше».

«Я не приветствую участие организации «Молодая гвардия» в этом марше. Я встречусь с депутатом Клинчаевым и побеседую на этот счёт», - сказал В. Голенко. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: