Вверх

Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко не приветствует участие организации «Молодая гвардия» в «Русском марше». Об этом он заявил на пресс-конференции журналистам 4 ноября, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Я не склонен к таким крайним проявлениям политической активности. Насколько мне известно, «Русский марш» - достаточно радикальное течение. Я не приветствую участие организации «Молодая гвардия» в этом марше. Я встречусь с депутатом Клинчаевым (Арсен Клинчаев – депутат Луганского облсовета от ПР, глава организации «Молодая гвардия») и побеседую на этот счёт», - прокомментировал В. Голенко.

По сообщению Русской общины Северодонецка, сегодня в 16.15 в сквере возле памятника В.Н. Гоголю состоится торжественный митинг, посвящённый празднованию «Дня народного Единства». Депутат облсовета Арсен Клинчаев подтвердил, что в мероприятии примет участие Всеукраинская общественная организация «Молодая гвардия», которую он возглавляет.

Проведение «Русского марша» анонсировалось и в Луганске, однако, по сообщению организаторов, шествие отменено. 5 ноября в 11-00 в Луганске будет отслужен молебен в храме Гурия, Самона и Авива. Затем в Русском центре состоится круглый стол на тему «Геополитический выбор Украины в контексте Дня Русского Единства». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: