Пятница, 17 августа 2018, 18:571534521462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский поручил проверить и принять немедленные меры по поводу ситуации с рекой Миусик. Об этом сообщает пресс-служба Минприроры.

По итогам работы медиа-клуба, заседание которого состоялось 28 октября 2011 г., Министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский подписал ряд поручений.

В частности, министр поручил Государственной экологической инспекции Украины в срок до 5 ноября проверить и принять немедленные меры по поводу ситуации с повышением уровня марганца и железа в р. Миусик (г. Антрацит, Луганская обл.) из-за сброса шахтных вод.

Информация о результатах проверки будет предоставлена Управлению коммуникаций и связей с общественностью и передана СМИ в порядке реагирования на критические материалы.

«Журналисты региональных СМИ на нашей встрече 28 октября озвучили ряд проблемных вопросов, требующих немедленной реакции Минприроды. Именно такие партнерские отношения со СМИ я считаю конструктивными. Надеюсь, нам вместе удастся изменить экологическую ситуацию на проблемных объектах к лучшему», - отметил Н. Злочевский.

Напомним, в поселке Красный Кут (Антрацитовский район, Луганская область) покраснела река Миусик - приток реки Миус, которая впадает в Яновское водохранилище. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: