Понедельник, 19 ноября 2018, 15:341542634498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявку на участие в концессионных конкурсах ГП «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит» подала Coal Energy. Об этом сообщает со ссылкой на УНИАН пресс-служба ПРУП.

Как сообщил один из членов конкурсной комиссии на условиях анонимности, дочерняя компания Coal Energy S.A. (Люксембург) ООО «ДонПромБизнес» (Донецк) подала заявку на участие в концессионных конкурсах по передаче в концессию целостных имущественных комплексов государственных предприятий «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит».

«В журнале регистрации пока зарегистрирована одна заявка от «ДонПромБизнеса», - сказал собеседник агентства, отметив, что регистрация заявок на участие в концессионных конкурсах заканчивается 10 октября.

В структуру Coal Energy S.A. входят 10 угольных шахт, а также активы по переработке угольных отвалов и обогащению. 100% уставного капитала Coal Energy принадлежит компании Lycaste Holdings Limited (Кипр), которой в равных долях владеют Виктор и Марина Вишневецкие.

Напомним, конкурсы по передаче в концессию на 49 лет целостных имущественных комплексов государственных предприятий «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит» были объявлены Министерством энергетики и угольной промышленности 11 августа т.г.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: