Вторник, 17 октября 2017, 02:491508197765 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создать рабочую группу, которая в течение месяца проведет на Луганщине проверки объектов самовольных построек и поставит их на учет, поручил губернатор Владимир Пристюк. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Направить максимум усилий на стимулирование жилищного строительства в регионе – такую задачу перед профильными структурами поставил сегодня, 25 июля 2011 года, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк в ходе аппаратного совещания.

Участники совещания рассмотрели итоги реализации комплексной программы развития жилищного строительства за I полугодие текущего года и задачи по выполнению плановых показателей до конца года.

Глава облгосадминистрации поручил профильным управлениям проанализировать ситуацию в строительстве жилья на Луганщине, определить проблемы в этой сфере и пути их решения.

«Мы должны задействовать все резервы, которые есть в нашем распоряжении, чтобы ускорить темпы роста жилищного строительства», – сказал он.

Так, областной инспекции ГАСК поручено создать рабочую группу, которая в течение месяца проведет на Луганщине проверки объектов самовольных построек и поставит их на учет. А управлению градостроительства и архитектуры облгосадминистрации – детально проработать показатели программы, подключив к анализу все заинтересованные структуры.

«Комплексная программа предполагает системную работу в этом направлении», – подчеркнул В. Пристюк. Он также поручил провести «круглый стол» по обмену опытом в сфере индивидуального строительства со специалистами правительства Белгородской области РФ.

Как сообщают в пресс-службе, в этом году на Луганщине планируется сдать в эксплуатацию 148,6 тыс. кв. м жилья, что составляет 101,4% к уровню прошлого года. В очереди на получение жилья стоят более 37 тыс. семей области. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: