Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:301513539016 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэру Луганска Сергею Кравченко «некогда заниматься» блогами в Интернете. Об этом он заявил в комментарии пресс-службе Луганского горсовета.

Как сообщает пресс-служба, в сети Интернет не так давно появился блог под названием «Строим Луганск вместе», где в числе прочих размещаются материалы о деятельности Луганского городского головы и городского совета. В адрес Сергея Кравченко, а также в пресс-службу стали поступать вопросы об авторстве данной ветки.

«С удивлением узнал о том, что я якобы веду виртуальный дневник, - прокомментировал мэр. - Поверьте, мне просто некогда этим заниматься. Однако, увидев, какой он вызвал живой интерес у читателей, я подумаю над тем, как организовать общение в сети с жителями для того, чтобы еще больше расширить его, тем более, что уже были примеры, когда под моим именем создавались страницы в социальных сетях».

С. Кравченко отметил, что хотел бы узнать, какие еще формы обратной связи с городской властью интересны горожанам.

«Мы открыты для всех. И если мы увидим действительно дельные предложения и конструктивную критику, в выигрыше будут все – и власть и громада. В своей работе мы стараемся использовать различные инновации и идти в ногу со временем. А автору данного блога хочется выразить благодарность за такой живой и неподдельный интерес к деятельности власти Луганска и актуальным городским проблемам, надеюсь, что в своих постах он будет держаться в рамках этики и приличий», - заявил мэр. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: