Суббота, 19 августа 2017, 14:241503141888 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительницу г. Северодонецка, которая занималась сводничеством, задержали правоохранители в результате мониторинга сайта знакомств в Интернете. Об этом «ОстроВ» сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

В июле текущего года в ходе мониторинга всемирной сети Интернет, направленного на выявление преступлений, связанных с торговлей людьми, и других преступлений в сфере общественной морали, работниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми УМВД Украины в Луганской области совместно с оперативниками уголовного розыска Северодонецкого ГО установлен факт сводничества для предоставления услуг интимного характера с целью наживы.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции установлено, что автором объявления об оказании сексуальных услуг за денежное вознаграждение, размещенного на сайте знакомств, являлась 19-летняя жительница г. Северодонецка, которая ранее уже привлекалась к административной ответственности по ст.181 КУоАП «Занятие проституцией».

Так и в этот раз ей поступило предложение от одного из клиентов провести «досуг» на природе. На просьбу клиента она ответила согласием, не забыв предложить сексуальные услуги своих знакомых девушек.

После непродолжительных поисков, она обратилась к своей знакомой, которая в данное время испытывала материальные трудности, и, пообещав ей «легкие деньги», уговорила оказать сексуальные услуги неизвестному мужчине. Встреча произошла в ранее оговоренном месте.

Сводницу сотрудникам милиции удалось задержать «на горячем», в районе реки Боровая, возле трассы Луганск-Харьков в г. Северодонецке. Как выяснилось в дальнейшем, задержанная за время своей деятельности обзавелась большим кругом клиентов.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 302 УК Украины «Сводничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничение свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок. В отношении 19-летней гражданки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: