Пятница, 18 августа 2017, 21:321503081167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело в отношении бывшего заместителя мэра Стаханова Натальи Харченко Бердянская межрайонная прокуратура направила в суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Как сообщается, Бердянской межрайонной прокуратурой закончено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению заместителя мэра одного из городов Луганской области и директора базы отдыха, которые получили взятку в сумме свыше 13 тыс. грн.

Напомним, в июне мэр Стаханова Юрий Борисов сообщил, что его заместитель Наталья Харченко задержана при получении взятки в Бердянске. В отношении Н. Харченко было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что деньги требовались от директора одного из торговых предприятий г. Бердянска за подписание акта приема-передачи мебели в пользу базы отдыха - коммунальной собственности горисполкома Луганской области.

29 июня 2011 г. Стахановский горсовет решил уволить Н. Харченко с занимаемой должности. Основанием для увольнения стало личное заявление чиновницы.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: