Вторник, 22 августа 2017, 00:551503352516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четырехсторонний меморандум о сотрудничестве между ПАО «Лугансктепловоз», ЗАО «Трансмашхолдинг», «Укрзализныцей» и Луганской облгоcадминистрацией на изготовление и поставку луганских электровозов подписан сегодня, 21 июля 2011 г. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ПАО «Лугансктепловоз».

Четырехсторонний меморандум о сотрудничестве между ПАО «Лугансктепловоз», ЗАО «Трансмашхолдинг», «Укрзализныцей» и Луганской облгоcадминистрацией на изготовление и поставку 292 луганских электровозов серии 2 ЕЛ-4 в течение 2012-2016 годов подписан сегодня Генеральным директором «Укрзализныци» Владимиром Козаком, Главой Луганской областной администрации Владимиром Пристюком, коммерческим директором ЗАО «Трансмашхолдинг» Шухратом Махмудовым и генеральным директором ПАО «Лугансктепловоз» Сергеем Михеевым.

С. Михеев отметил, что этот долгожданный заказ «Укрзализныци» очень важен для предприятия, имеющего все возможности для его успешной реализации.

«Кроме того, мы выполним условие железнодорожников по локализации в Украине производства комплектующих узлов и агрегатов для электровозов. В частности, до 70% комплектующих деталей будут производиться отечественными заводами», — подчеркнул он.

В. Козак в свою очередь сообщил, что в течение недели будет объявлен тендер на приобретение электровозов, и уже ведётся активная работа по поиску источников финансирования «Программы модернизации подвижного состава украинских железных дорог».

«Это событие демонстрирует серьезность намерений в вопросе приобретения новых локомотивов. Участие в процессе подписания меморандума концерна «Трансмашхолдинг», являющегося владельцем 76% акций «Лугансктепловоза», свидетельствует о достижении договоренностей с российскими партнерами о работе луганских локомотивостроителей по выполнению масштабных заказов «Укрзализныци». А тендер, который будет объявлен в ближайшее время, станет сигналом для всех промышленных предприятий, субподрядчиков и финансовых учреждений. Уже проведены предварительные переговоры с некоторыми банками, и ми видим серьёзную заинтересованность со стороны банкиров. Надеюсь, что договор будет подписан уже в конце августа», — отметил генеральный директор «Укрзализныци».

На встрече шла речь о том, что производитель электровозов обязуется обеспечить производство и поставку железным дорогам Украине запасных частей тягового подвижного состава. Кроме того, отдельно оговариваются условия сервисного технического обслуживания электровозов на протяжении всего их жизненного цикла, установленного согласно техническим условиям для соответствующего подвижного состава. Также предусмотрено создание в базовых локомотивных депо сервисных центров по обслуживанию подвижного состава, поставляемого ПАО «Лугансктепловоз».  


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: