Вторник, 22 августа 2017, 04:261503365213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Индонезийская компания уже обратились в посольство для изучения возможности сотрудничества с луганскими металлургическими предприятиями. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«Мы только сейчас по-настоящему открываем для себя Индонезию. Эта страна имеет огромный экономический потенциал. Поэтому для нас очень важно перевести положительные эмоции от встречи в плодотворное экономическое сотрудничество», – отметил первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский в ходе визита Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Индонезия в Украине госпожи Дра Ниниг Сунигсих Рохдиат.

При этом первый заместитель председателя облгосадминистрации отметил, что недавно в Луганске уже были представители индонезийской компании «Сан-Мигель». Их интересовало сотрудничество в угольной промышленности, а также в сельском хозяйстве и финансовой сфере.

В свою очередь госпожа Дра Ниниг Сунигсих Рохдиат заявила, что и другие индонезийские компании хотели бы установить контакты с нашим регионом.

Особый интерес у бизнес-структур ее страны вызывает металлургия нашего региона, так как индонезийская экономика напрямую зависит от импорта металла.

Так, по словам посла Индонезии, представители государственной компании Krakatau Steel уже обратились в посольство для изучения возможности сотрудничества с нашими металлургическими предприятиями.

Кроме того, в ходе встречи обсуждались перспективы развития партнерских отношений в агропромышленной сфере и образовании. Что касается последнего, то госпожа Дра Ниниг Сунигсих Рохдиат рассказала, что их государство предоставляет украинским студентам стипендии на годичное обучение в Индонезии. Она выразила надежду, что среди участников этой программы уже в следующем году будут и луганчане.

Руководство Луганщины, в свою очередь, пригласило индонезийских студентов получать образование в луганских вузах, отметив их большой опыт в обучении иностранных студентов.

В завершение Э. Лозовский предложил индонезийским компаниям принять участие во II Луганском Международном инвестиционном форуме, а представители посольства пригасили делегацию нашей области посетить ежегодную торговую выставку Trade Expo Indonesia, которая пройдет в октябре этого года в Джакарте. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: