Понедельник, 18 декабря 2017, 12:571513594637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дополнительные остановочные пункты намерена установить городская власть Луганска по просьбам горожан. Об этом, отвечая на вопросы читателей газеты «Жизнь Луганска», заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

Мэр сообщил, что он дал поручения всем службам города, - и в первую очередь - управлению транспорта, - собрать обращения луганчан и определиться с тем, где наиболее удобно будет оборудовать необходимые дополнительные остановочные пункты.

«Возможно, от каких-то, ныне действующих, но не устраивающих пассажиров нужно будет отказаться и перенести в другое место, опять-таки, учитывая пожелания луганчан, или прописать в маршруте транспорта так называемые добавочные остановки по требованию», - сказал С. Кравченко.

Он также сказал, что по аналогичному вопросу к нему обратились горожане в минувшую субботу, когда мэр побывал на еженедельной сельскохозяйственной ярмарке, что проходит возле стадиона «Авангард» на улице им. Газеты «Луганская правда».

«По словам многих луганчан, довольно неудобно добираться до ярмарки. Иной раз приходится делать несколько пересадок, чтобы доехать до места торговли и потом вернуться домой, а в итоге весь эффект сэкономленных финансов от покупки дешевых продуктов сходит на нет. Другая просьба, которая звучала от луганчан – это перенести остановки поближе к ярмарке, хотя бы временно, в день ее проведения. А то человек, к примеру, купит мешок картошки, а до ближайшей остановки идти еще метров пятьсот. Согласен, не совсем удобно. Поэтому мы решили собрать такие вот пожелания, как ваше, объединить их и принять оптимальное решение», - рассказал городской голова.

С. Кравченко также отметил, что установка новых или дополнительных остановочных пунктов будет согласована с представителями автоинспекции. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: