Вторник, 12 декабря 2017, 22:151513109708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С просьбой «прекратить повышать собственные рейтинги» за счёт события с участием Романа Ландика обращаются к сотрудникам СМИ редакционные коллегии НТРК «ИРТА», «Вечерний Луганск», «Ирта-FAX». Соответствующее открытое обращение опубликовано на сайте «Ирта-FAX».

«С первых строк отмечу, что это обращение – не в защиту Романа, а просто просьба остановиться и прекратить повышать собственные рейтинги и пиариться на чужой беде», - говорится в обращении.

В обращении сообщается, что за несколько дней, «в течение которых идет открытая травля всей семьи Романа Владимировича, члены его семьи получили множество писем с угрозами».

«Причем некоторые посчитали, что должны это сделать публично на всю страну, посредством невообразимых театрализованных митингов. Пример тому – сбор у бывшего офиса Партии регионов четырех представителей объединения «Луганці», которые, размахивая флагами с символикой объединения, требовали какого-то наказания для Ландика. А после того, как присутствующие журналисты обвинили их в политическом пиаре, поспешили «ретироваться» в неизвестном направлении», - говорится в обращении.

Также отмечено, что если проследить за потоком информации, можно сделать вывод, что «о пострадавшей девушке все уже забыли, а на поверхности темы осталось три камня преткновения – народный депутат, сын народного депутата, реакция властей».

«Я прошу всех оглянуться и просто поставить себя на место родителей того парня. …По край мере до тех пор, пока в ситуации не разберутся компетентные органы, которые и вынесут свой вердикт», - сказано в открытом обращении.

Обращение подписано редакционными коллегиями НТРК «ИРТА», «Вечерний Луганск», «Ирта-FAX».

Напомним, почетным Президентом НТРК «ИРТА» является народный депутат Украины, отец Романа Ландика – Владимир Ландик.  


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: