Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:401513546820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Против того, чтобы демонтировать трамвайный путь из г. Стаханова в г.Ирмино (Луганская область) «за копейки». выступили стахановские коммунисты  Об этом  "ОстроВ" сообщает 2-й секретарь Стахановского горкома Копмартии Украины Виктор Крымцев.

Как сообщает источник, местная власть на внеочередной сессии Стахановского горсовета, которая состоялась14 июля 2011 года демонтировать трамвайный путь из г. Стаханова в г.Ирмино (Луганская область). По его словам, сессию собирали экстренно.

«Аргументировали тем, что у Стахановского трамвайно-троллейбусного управления большая задолженность – 3,5 млн. грн, которую срочно необходимо погасить за счет средств вырученных от продажи демонтированных рельсов», – рассказал коммунист.

Он отметил, что протяженность трамвайного полотна из Стаханова в Ирмино составляет более 18 км. Его стоимость в горсовете оценили в 2 млн. 70 тыс. грн.

«Еще во время сессии коммунисты выяснили цену на металлолом. Мы посчитали, сколько можно выручить за продажу рельсов. Оказалось, что по самым скромным подсчетам это будет не дешевле 8 млн. грн. Если продавать как готовое изделие, рельсы в нормальном состоянии, получится и того больше. Чиновники попытались обмануть депутатов?» – бьет тревогу В. Крымцев.

Коммунисты предложили отложить рассмотрение вопроса. Они настаивали на том, чтобы депутатам «предоставили экономическое обоснование для принятия решения».

За это предложение проголосовали «все 10 коммунистов и еще несколько депутатов других фракций». Представители группы «За единый Стаханов», в которую входит ПСПУ, Партия зеленых, Фронт перемен и Союз левых сил, - не поддержали.

«Рельсы решили демонтировать и продать за копейки», – подводит итог Крымцев.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: