Четверг, 17 августа 2017, 18:371502984261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 20 объектов незавершенного строительства проинспектировал за последние 3 месяца городской голова Луганска Сергей Кравченко. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Очередной рейд по долгостроям Луганский городской голова Сергей Кравченко провел на объектах вдоль улицы 50-летия Образования СССР.

«Очень хочется, чтобы люди, которые строят, особенно в центре города, поскорее закончили и сдали в эксплуатацию свои сооружения, чтобы они были украшением областного центра. Мы всячески готовы помогать добросовестным предпринимателям. Собственники зданий должны понимать, что они строят в своем городе, где будут жить их дети, поэтому они должны делать все с любовью», - отметил градоначальник.

Свою твердую позицию: не мириться с замороженными объектами за заборами и использовать все доступные в правовом поле рычаги влияния, чтобы город Луганск приобрел очертания современного цивилизованного города, Сергей Кравченко подтвердил и на расширенном совещании с участием землепользователей. В частности председателям двух постоянных комиссий Луганского городского совета уже направлены письма с просьбой рассмотреть возможность прекращения аренды земельных участков по нескольким адресам по улице Оборонная.  


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: