Понедельник, 21 августа 2017, 15:171503317821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело в отношении должностных лиц одного из банков Луганска возбуждено прокуратурой Жовтневого района г. Луганска. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Дело возбуждено по ст. 364 ч.2 и ст. 366 ч.1 УК Украины. Как выяснилось, в период января - июля 2008 гг. у клиента банка возникла задолженность по кредитному договору.

Чтобы обеспечить кредит, мужчина предоставил должностным лицам банка доверенность на право распоряжения и реализации имущества, принадлежащего ему на праве собственности.

В свою очередь, сотрудники банка незаконно составили справку для нотариуса, в которой указали ложные сведения о выполнении всех требований по указанному кредитному договору.

На основании справки частный нотариус вывел дом клиента из реестра запрета отчуждения недвижимого имущества, после чего оформил договор купли-продажи недвижимости.

Полученные от продажи средства должностными лицами банка на погашение кредита не направились, а были использованы на свои нужды. Проводится следствие.

Всего с начала года органами прокуратуры области в кредитно-финансовой сфере возбуждено 16 уголовных дел. По результатам прокурорских проверок к дисциплинарной ответственности привлечено 11 должностных лиц банковских учреждений. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: