Четверг, 17 августа 2017, 09:111502950279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Некоторые родственники Марии Коршуновой тоже взяты под охрану спецподразделения. Об этом сообщает «Сегодня».

Как сообщалось ранее, 15 июля, луганчанку Марию Коршунову, пострадавшую от депутата Романа Ландика, выписали из неврологического отделения горбольницы №3.

По информации «Сегодня», М. Коршунова до сих пор находится под охраной бойцов «Грифона». По словам адвоката девушки, под крыло спецподразделения попросились и некоторые ее родственники.

«Кто именно написал заявление, не могу вам сказать, но они тоже — охраняемые лица. Мария будет под охраной до суда. Сейчас она продолжает лечение дома», — заявил «Сегодня» адвокат.

Защитник Коршуновой согласился говорить с журналистами издания только по телефону, при этом он не называет свою фамилию.

«Дело в том, что меня многие знают. Пока мы с Марией определяемся с нашей позицией, я хотел бы полностью исключить контакты со мной третьих сторон. Возможно, уже на этой неделе я официально дам информацию», — пояснил человек, представившийся Игорем.

Адвокат опровергнул слова Романа Ландика, который ранее заявлял «Сегодня», что конфликт с Марией «решен полюбовно».

«Мария находилась в шоковом состоянии, и свои первые претензии была готова отозвать на следующий день после инцидента. Но, по нашему с ней договору, она не могла этого сделать без адвоката. Официально отказа не оформляла. Пока она лечится, мы не будем предпринимать конкретных шагов. Суть претензий оформим позже», — пообещал защитник. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: