Суббота, 19 августа 2017, 08:441503121492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор телекомпании «ИРТА» Каролина Полтавская сегодня вернула милиции свои грамоты, медали и призы, которые ей вручали за создание телепрограмм на криминальную тематику. Об этом пишет "Неделя".

Награды она оставила на ступенях у входа в Луганское областное управление МВД, всего - 13 грамот, 5 медалей и 2 приза.

Каролина Полтавская заявила, что сделала это "в знак протеста против двойных стандартов милиции в деле депутата луганского горсовета Романа Ландика", который 5 июля избил девушку в луганском ресторане. По мнению директора «ИРТЫ», "с молчаливого согласия милиции Романа Ландика СМИ до суда обвинили в преступлении и продемонстрировали запись с камер наблюдения". Это, считает Каролина Полтавская, "является нарушением тайны следствия и принципа презумпции невиновности".

Отец Романа Ландика, народный депутат Владимир Ландик является почетным президентом телекомпании «ИРТА».

Каролина Полтавская - работает в компании "Ирта" с 2001 года, с недавнего времени - занимает должность директора телекомпании. В журналистике специализируется в основном на криминальной тематике.

Напомним, в отношении Романа Ландика прокуратура возбудила уголовное дело. Его объявили в розыск и задержали в российском Краснодаре. Сейчас он в тамошнем СИЗО ожидает экстрадиции в Украину. 

Фото: Неделя

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: