Пятница, 18 августа 2017, 13:421503052956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 30-ти новых остановочных пунктов установят в Луганске до конца года. Об этом в газете «Жизнь Луганска», отвечая на вопросы читателей, сообщил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

«Работу по замене и установке новых остановочных пунктов мы начали еще в прошлом году. На первоначальном этапе необходимо было определиться с наиболее оптимальным вариантом, потому как то, что сделали из остановок наши предшественники, руководившие городом, никакой критике не подлежит. Данные конструкции не то что не украшают, они уродуют облик наших улиц. В большинстве своем многие ныне действующие остановки превращены, скорее, в несуразные торговые комплексы, в которых удобно кому угодно, только не пассажиру, ожидающему автобус или троллейбус», - заявил мэр.

С. Кравченко отметил, что городская власть в итоге остановилась на «вполне удобном и экономически обоснованном проекте». Новая остановка представляет собой крытую конструкцию, имеет 3 лавочки и рекламные щиты, на которых размещена городская афиша, а также схемы движения транспорта.

«При этом, хочу вас заверить, никаких объектов торговли на этих остановках впредь больше не будет», - сказал городской голова.

Он также сообщил, что до конца года в городе появится около 30 новых остановок общественного транспорта. Четыре из них уже установлены: по улице Оборонная в районе кинотеатра «Украина», бывшего ДК строителей, остановки «Инженерный корпус» и гостиницы «Турист».

«В дальнейшем новые комплексы установят также на улицах Оборонная, Советская и Буденного. Остановки, которые будут демонтированы с этих улиц, будут смонтированы в Вергунке и Камброде, в частности, в тех местах, где их до этого момента не было вообще», - сказал мэр. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: