Понедельник, 23 октября 2017, 09:251508739946 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

16 водителей маршрутных такси в Луганске уволены «за хамское обращение». Об этом со ссылкой на начальника городского управления транспорта и связи Андрея Андреева сообщает ЛКТ-info.

«Уже полтора месяца, как цена за проезд в маршрутках города Луганска поднялась до 2,5 грн. Повышение цен не вызвало ожидаемого повышения заработка, утверждают водители. Наоборот, прибыль ушла вместе с людьми. Кто пересел на трамвай, а кто стал ходить пешком», - сообщает издание.

По информации ЛКТ-info, водители маршруток жалуются, что с повышением тарифов на проезд в Луганске увеличилось количество льготников. И контролировать людей, которые претендуют на бесплатный проезд, стало куда сложнее. По словам водителей, теперь каждый второй показывает документ о льготе.

Пассажиры в свою очередь жалуются, что маршрутки не приспособлены для стоячих мест.

Процесс перехода перевозок с микроавтобусов на автобусы достаточно долгий, заявил начальник управления транспорта и связи Луганского городского совета Андрей Андреев.

«До Дня города на городские маршруты должно выйти 39 новых машин», - сказал он.

Проблема некультурных водителей беспокоит пассажиров не меньше, чем состояние маршруток.

«К сожалению, на сегодняшний хамство имеет место быть. Мы с этим негативом постоянно боремся. На сегодняшний день уволены 16 водителей, которые позволяли себе хамское обращение. Тем не менее, это недостаточная мера, так как хамство продолжается. Люди жалуются, пишут…. Мы сегодня ведем очень жесткую позицию в отстаивании интересов горожан», - прокомментировал А. Андреев.

Если вы стали жертвой хамского поведения со стороны водителя маршрутки, обращайтесь в управление транспорта и связи города Луганска по телефонам: (0642) 93-26-80, 93-26-72. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: