Понедельник, 18 декабря 2017, 01:221513552960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Готовятся материалы в Генеральную прокуратуру Украины с целью экстрадиции задержанного Романа Ландика с территории Российской Федерации в Украину. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

Как сообщалось ранее, Романа Ландика, который был объявлен в розыск, задержан на территории Российской Федерации 11.07.2011 г.

Принятыми мерами МВД Украины совместно с коллегами Российской Федерации Романа Ландика задержали в городе Краснодар Российской Федерации, где прокуратурой Западного округа города Краснодара его поместили в следственный изолятор.

Сейчас согласно ст. 453 УПК Украины готовятся материалы в Генеральную прокуратуру Украины с целью экстрадиции задержанного с территории Российской Федерации в Украину.

В то же время, информированный источник в правоохранительных органах сообщает изданию «Коммерсант-Украина»:

«Его (Р. Ландика – ред.) не успели объявить в международный розыск, поэтому у российских коллег не было на него ориентировок. Мы не обращались за помощью к МВД России и не планировали добиваться официальной процедуры экстрадиции. Чтобы сэкономить время расследования, мы перевезли его как обычного гражданина, пересекающего границу».

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: