Вторник, 22 августа 2017, 16:081503407329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шефскую помощь на сумму 230 тыс. грн. предоставила в этом году Луганская область Военно-Морским Силам Украины. Об этом сегодня, 11 июля 2011 г., на пресс-конференции в Луганской облгосадминистрации сообщил заместитель председателя ЛОГА Анатолий Репицкий, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Как рассказал А. Репицкий, шефство над ВМС Украины Луганская область взяла с 1995 г. Соглашение на шефскую помощь Луганщина подписывает с ВМС ежегодно.

«Под шефством у нас 8 воинских частей и 2 корабля», - отметил он.

По словам А. Репицкого, в этом году Луганская область предоставила ВМС в качестве шефской помощи материальные ценности (компьютерную и оргтехнику, мебель, стройматериалы) на общую сумму 230 тыс. грн. Основная часть средств – внебюджетные деньги. Всего же, как отметил заместитель губернатора, с 1995 г. Луганщина предоставила помощь на сумму около 6 млн. грн.

Также А. Репицкий отметил, что основными направлениями деятельности органов местного самоуправления и местных органов исполнительной власти Луганщины по осуществлению шефских связей с ВМС Украины являются: организация работы по патриотичному воспитанию, формирование у допризывной молодёжи морально-психологической и физической готовности к службе в ВМС Украины, поддержка и укрепление связей с подшефными кораблями и воинскими частями ВМС Украины и т.д. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: