Четверг, 24 августа 2017, 08:111503551483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Романа Ландика задержали в Краснодарском крае "по горячим следам". Об этом изданию "Коммерсант-Украина" сообщил источник в правоохранительных органах. 

"Его не успели объявить в международный розыск, поэтому у российских коллег не было на него ориентировок. Мы не обращались за помощью к МВД России и не планировали добиваться официальной процедуры экстрадиции. Чтобы сэкономить время расследования, мы перевезли его как обычного гражданина, пересекающего границу",– добавил собеседник Ъ.
 

В МВД убеждены, что независимо от того, как будет вести себя пострадавшая, обвинительного приговора Роману Ландику не избежать.

"В суде девушка может сказать, что не настаивает, чтобы обвиняемого привлекли к ответственности, но на решение суда это не повлияет. Квалифицирующие признаки данного преступления состоят не только в избиении, но и в нарушении общественного порядка, проявлении цинизма, неуважения к обществу", - считает источник в МВД. 

К сожалению, Ъ не удалось выяснить, что намерены предпринять родственники задержанного – в частности, его отец, народный депутат, член комитета Верховной рады по вопросам свободы слова и информации Владимир Ландик (Партия регионов).

"Я не хочу об этом говорить, и не звоните мне больше!" – отрезал он и бросил трубку. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: