Пятница, 18 августа 2017, 19:381503074292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело в отношении жителя Луганской области - организатора канала переправки нелегальных мигрантов – направлено в суд. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В Луганской области Службой безопасности Украины завершено досудебное следствие по уголовному делу, возбужденному в конце мая этого года, в отношении организатора канала переправки нелегальных мигрантов - граждан Узбекистана через государственную границу Украины.

В начале этого года сотрудники СБУ установили, что житель одного из пограничных районов Луганской области незаконно переправляет иностранцев через государственную границу Украины. Незаконное пересечение границы осуществлялось вне установленных пунктов пропуска украинской таможни и без оформления надлежащих документов.

В ходе проверки оперативники СБУ установили, что с начала года злоумышленник незаконно переправил из РФ в Украину четырех граждан Узбекистана.

В отношении организатора канала Службой безопасности Украины возбуждено и расследовано уголовное дело по ч.1 и ч.2 ст.332 (организация незаконной переправки лиц через государственную границу Украины, руководство такими действиями, а также повторная переправка лиц) Уголовного кодекса Украины. Законодательство Украины за это преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией средств совершения преступления.

Государственной пограничной службой нелегальные мигранты депортированы из Украины.

Уголовное дело в отношении правонарушителя направлено в суд. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: