Вторник, 17 октября 2017, 02:591508198362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявление нардепа от Партии регионов Владимира Ландика о том, что он подаст в суд на журналистов, освещавших инцидент с участием его сына Романа, не имеет ничего общего с позицией Партии регионов. Об этом в ходе брифинга заявил лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщают «Комментарии».

«Есть очевидные факты, которые размещены в Интернете и показаны по ТВ, о которых сегодня говорит вся пресса. И от этих фактов уйти нельзя. Поэтому по этим вопросам должны работать правоохранительные органы, и если вина непосредственных фигурантов будет доказана, они должны быть привлечены к соответствующей правовой и, если необходимо, уголовной ответственности. Это – позиция нашей фракции», - заявил А. Ефремов.

Вместе с тем, комментируя слова В. Ландика о возможном возбуждении уголовных дел против прессы, которая освещала этот инцидент, А. Ефремов отметил:

«Это точка зрения одного человека и она не имеет ничего общего с позицией фракции».

Напомним, как сообщал «ОстроВ» инцидент произошёл в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Девушка подала заявление в Ленинский райотдел милиции. В диагнозе, установленном медиками, указаны сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа. В свою очередь, Роман Ландик подал встречное заявление, где считает себя пострадавшим. Медики установили у него ушибленную рану волосистой кожи головы и подозрение на сотрясение мозга. Отец Романа Ландика депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Ландик пообещал подать иски в суд на журналистов, написавших о драке с участием его сына. В отношении Романа Ландика Луганская областная прокуратура возбудила уголовное дело. Ход досудебного следствия взят прокуратурой области под контроль. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: