Вверх

Последствия сильного ливня, которыё шёл в Луганске ночью с 6-го на 7-е июля, ликвидированы. Об этом на брифинге заявил заместитель начальника управления ЖКХ Луганского городского совета Игорь Гурский, сообщает пресс-служба горсовета.

«По сигналу тревоги 7 июля в 3 часа ночи были подняты городские службы Луганска – ЭЛУА, аварийно-спасательная служба, МЧС. Они занимались ликвидацией подтопления улиц. Проблемы возникли не только в Каменном Броде, а и в районе ЖД-вокзала, по улицам: Артема, Краснодонская, Ленина, Буденного, Ватутина. Сейчас по этим улицам все проблемы ликвидированы, обеспечено бесперебойное движение транспорта», - рассказал И. Гурский.

Он также отметил, что каждый день после таких сильных дождей в Луганске работает 5-6 мотопомп и ряд другой специальной техники по откачке дождевых и грунтовых вод.

Ситуацию с подтоплением, а также по оказанию помощи гражданам, которые пострадали, в частности от минувших дождей, держит на постоянном контроле Луганский городской голова Сергей Кравченко. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: