Пятница, 18 августа 2017, 00:181503004681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

33-летняя женщина и ее 5-летний сын спасены из пожара в многоквартирном доме г. Луганска. Об этом «ОстроВ» сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

6 июля в 13:17 в МЧС поступило сообщение о пожаре в кв. Гаевого областного центра.

По прибытию к месту происшествия пожарными-спасателями установлено, что горит квартира на 4-этаже, а из квартиры этажом выше идет густой дым. На балконе 5-го этажа стояла женщина с маленьким ребенком и звала на помощь.

Применив автолестницу, пожарные сначала спасли мальчика, а затем и его мать.

«Спасибо большое спасателям. Ребята приехали за несколько минут, - сказала спасенная Виктория, - когда начался пожар, мы с ребенком были в спальне. В коридоре стоял черный дым, выйти было невозможно. Выбрались на балкон и ждали приезда пожарных».

Другие жильцы подъезда самостоятельно покинули квартиры. На ликвидацию возгорания потребовалось около часа. Огнем уничтожены домашние вещи и мебель на площади 30 кв.м. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных-спасателей удалось не только спасти людей, но и предотвратить распространение огня на крышу дома.

Как стало известно, незадолго до пожара в пострадавшей квартире близкие прощались с умершим родственником. Собираясь на кладбище, они, как предполагают в МЧС, забыли погасить лампаду, от чего и могло произойти возгорание. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: